转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【春约】图版活动正式开启

我们说好的,要将春夏秋冬的全程陪伴,填满余生的每个细节
话说着,春就来了,带着色彩的轮廓,并将一卷卷展开
我们要一起看春花灿烂,我们还要一起描绘心底各自的风景
就这样,图版《春约》主题活动届时开启了
小伙伴们要打起十二分精神看好活动规则,差不差钱的,咱也不能白玩不是
别学我还闹个不识数的名头,不划算哩~~

言归正传,流程规则如下:
1:张榜人
张榜人提供自己喜欢的素材(主素)如果你心有画面就是不会做,也可免费提供背景素材和音乐,但不算活动计酬范围内
然后即可全程张榜@那个帮助你作图的人,助你达成所愿。

这里画重点:
注:要求三个素材发一个主题贴,不允许乱糟
还有张榜人每人最多只能@ 两回也就是二个人作图
所发素材标注1,2,3,按组发好
张榜人每人只可提供三幅图的素材,素材被使用一次50币,多用一次累计50币
被@ 人做好图要标出素材出处,也就是张榜人ID,你如果混搭也一定要一一标明昂,别嫌麻烦
素材尺寸要求:不得小于800x600,太大也不中,版面有限不能太随意的啦
格式:【春约.张榜】本人ID+@ 揭榜人ID

张榜发帖限两日截至,即日起——5日

2:揭榜人
揭榜的就是开始干活啦,小蜜蜂一样采集工作,酿造香甜的劳动果实
注:所作之图必须皆在张榜范围内,没被@ 的作图人,自己去揭榜随眼缘,与张榜人一起赚点外快,独乐不如众乐
其次就是标注好素材出处,为张榜人的图负责,尽量尽善尽美
奖励:完成第一幅100币,第二幅150,每张50递增,图量无上限,尽可多劳多得
格式:【春约.揭榜】题目+本人ID+@ 张榜人ID
要求:标注主题【春约】二字,转角坛标以及网址

截止日期:即日起——12日

评分

[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哦,大远抢了个先,俺还想整个电台活动呢,得,排你后边儿哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

亲爱哒辛苦哟,么么
这么快就整出来了
我这会偷懒的
跟着大家一起玩就好啦
这规则好玩
做图的、不作图的
都有钱钱赚

评分

耶~~

鳅鳅 发表于 2023-3-4 10:18
哦,大远抢了个先,俺还想整个电台活动呢,得,排你后边儿哦

哈哈,有声的先给隔个先

冷山杉 发表于 2023-3-4 10:23
亲爱哒辛苦哟,么么
这么快就整出来了
我这会偷懒的

是呀是呀,一起开动,努力赚钱养二宝

你小样上班也跑上来啦

乖乖的拿小板凳坐后排,手手背后边,我就扑闪扑闪的看着胖大远~~
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-4 10:53
乖乖的拿小板凳坐后排,手手背后边,我就扑闪扑闪的看着胖大远~~

越看我越不识数,败看了