转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【春约 . 揭榜】凌晨计程车+听枫+@ 旷远

素有点糊,先这样了昂,半夜看,会不会有点诡异~~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,就知道这素适合你,音乐还听不了,画面符合我审美,就要糊的样子才出感觉,赶脚很好很好~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

凌晨的计程车车速忒快了,都把人的脸庞快模糊了~

后面的一束强光,还有那火一样的斑驳的墙,好像女子是从外星球穿越而来的,
穿了一件人类的衣服,搭乘凌晨的计程车,要隐入人群

旷远 发表于 2023-3-4 22:02
哈哈,就知道这素适合你,音乐还听不了,画面符合我审美,就要糊的样子才出感觉,赶脚很好很好~

发完就把我季几个直接卡没了,全关了又再上的,露个脸,然后我去洗洗脸,糊的一脸都是
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-4 22:05
后面的一束强光,还有那火一样的斑驳的墙,好像女子是从外星球穿越而来的,
穿了一件人类的衣服,搭乘凌晨 ...

点评小能手上线了,你抢在前面让飞扬着急,哈~
刚看完三体,就出来外星人穿越了,是你麻烦了还是我麻烦了,昨天梦里就三体了
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-4 22:12
点评小能手上线了,你抢在前面让飞扬着急,哈~
刚看完三体,就出来外星人穿越了,是你麻烦了还是我麻烦 ...

我欻欻跑前面儿,就让羊着急,哈哈哈
三体看了几集,没看完,看到你看完了

小茶 发表于 2023-3-4 22:14
我欻欻跑前面儿,就让羊着急,哈哈哈
三体看了几集,没看完,看到你看完了

你也就能抢一天了,这人都急着回来了