转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[器乐] 指弹 爱的罗曼史

这是所有知名吉他演奏家的保留曲目,也是所有初学吉他爱好者必弹的作品。
小马驹弹的很娴熟,流畅~~

聂小倩 发表于 2023-3-7 21:58
先弹古筝去,你家的琴谱都积灰了,打pp

艾玛,被发现了

冷山杉 发表于 2023-3-7 14:20
家驹这一手吉他
是不是上学的时候
学会了

上学时还没学 是参加工作后 24 5时自学的
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-7 14:24
晚点再听,现在稀里哗啦全是音画,这是一股清流啊

清流有助于更好的抢夺金银财宝 哈

旷远 发表于 2023-3-7 15:13
听了,弦起午后的阳光都翘起尾巴一样,匆匆又匆匆,光影斑驳的日子在悄然流逝
最后的一抓还挺醒耳,指弹我 ...

看俺远姐写的像诗一样 押尾那个是日式指弹 他习惯于am技巧多些 是大神级的
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-3-7 15:35
还有余音共振来着
教我教我,免费教我,那之前先给我买把吉他行不
可怜我都不识五线谱,都认作小蝌蚪

哈哈哈哈 俺也不认识五线谱 只会一点简谱和六线谱 俺是野路子 不怕把你带进沟么
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-3-7 15:45
小马一手好弹,把各种情绪都汇集在指间了

羊哥夸的一嘴好词 俺心里暖洋洋哇

尘土飞扬 发表于 2023-3-7 15:46
文艺青年范妥妥的

过去的时光值得回忆 回不来随它去吧
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-7 16:16
民谣琴呈现了不同的味儿,独一份的

小茶会品 呦西…………………………

家驹 发表于 2023-3-7 23:11
哈哈哈哈 俺也不认识五线谱 只会一点简谱和六线谱 俺是野路子 不怕把你带进沟么

还有六线的啊,我直接晕了先
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜