转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[器乐] 指弹 爱的罗曼史

尘土飞扬 发表于 2023-3-7 23:15
哈哈哈,还一嘴好词

再夸俺就该亲你了…………………

旷远 发表于 2023-3-7 23:17
具体我也不懂,爱听就多听点,我弟也多弹点

好音乐大家都是爱 远姐俺更爱 有北岛 哈哈

对 为了唱歌么
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-3-7 23:08
清流有助于更好的抢夺金银财宝 哈

最近好像不见六六,咱们应该转移目标了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-3-7 19:22
最精准点评哦。
图片如雪花似的,乌央央的

乌泱泱的图漂流,来了一首歌

小家驹,吉他是不是还有别的弹法呢,指弹只是一种吗?还是你想表达是自弹呀,我差点看成弹指一挥间
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-8 08:54
最近好像不见六六,咱们应该转移目标了

六六被咱抢光了

家驹 发表于 2023-3-8 13:43
六六被咱抢光了

把咱们打惨了

鳅鳅 发表于 2023-3-8 13:02
小家驹,吉他是不是还有别的弹法呢,指弹只是一种吗?还是你想表达是自弹呀,我差点看成弹指一挥间 ...

对 大体分两种 一种弹唱 就野姜花的回忆那种 是自弹自唱 勿忘我是我弹其他人唱 不管谁唱 意思是说吉他弹的是伴奏 左手按和弦 右手打节奏型 可以分解 扫弦 切音或者打板又或者其他手法 另一种就是指弹 有节奏有旋律但不开口唱这种 有美式指弹 汤米为代表(其实他本身的水平可以代表全世界) 有日式指弹 押尾为代表 还有西班牙弗拉门戈风格的 他们弹琴的手法和其他都不同 技巧也更多 当然还有其他种类就不面面俱到了 近些年国内也有指弹作品的涌现 陈亮的无题 杨昊坤的枫叶城 等等
像爱的罗曼史这种叫曲子 有旋律但没有歌词 像咱平时唱的叫歌曲 有旋律有歌词 吉他也可以把歌曲改编成指弹曲
有旋律有节奏这种的 人们可以听的出弹的是什么歌 因为有旋律在里面 不知俺说清楚没有

评分

哈哈哈哈 两败俱伤…………………