转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[活动] 【春约 . 揭榜】山花子+云儿+@冰冰

又是一组巧妙的搭配啊,冰冰这素临水而居,嵌入小舟一下就有了画境,陈悦的萧在这里刚好推波助澜,意象更悠远了。。。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

静静的听一曲,
这把山花子迷人的眼神都勾画出来了
那就停留在山花子的眼眸里
繁华和流水让它们摇曳一会

鹿儿的字,云儿的画,送给冰冰那是最合适不过了哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梅边听雪 头上,梅边听雪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-3-9 22:52
一直考虑冰冰的这张素
怎么作图
云儿这创意

还得谢谢小冷子分享的人物素,刚好和冰冰的山花可以搭到一起

尘土飞扬 发表于 2023-3-9 22:46
那会把我憋成内伤的

谦虚,怪不得胖啦
[发帖际遇]: 云儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-3-9 22:56
哦,原来是那花的素,融得很自然

幸好和人物素的底色差不离,所以勉强没露痕迹
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-3-9 23:03
萧音这一份悠扬令人怀想,我娘子这图清丽,墨香四溢~

陈悦的箫曲,每一曲都令人沉醉~
[发帖际遇]: 云儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-3-9 23:04
冰冰这图还能咋嚯嚯呢,哈哈~我等灵光乍一下

远远一定出手不凡~~

幸好你没说是笛子~

小茶 发表于 2023-3-10 18:48
这一曲和上图,好似江湖清幽,落落大方的人儿行着安安静静的事儿,有种安然在天空飘扬~

那我们再摆一桌下午茶,岂不美哉!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜