转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 春来转角,摄影咔咔咔,活动开始了~

旷远 发表于 2023-3-11 22:38
哈哈哈,你都愁死我了,上海现在开玉兰花了吧,那个好看

就是呀,白玉兰可是魔都的市花,很漂亮哒,大远远,你家的是不是应该去拍白玉兰
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-12 16:16
就是呀,白玉兰可是魔都的市花,很漂亮哒,大远远,你家的是不是应该去拍白玉兰

我看了,替她拍大腿,她刚拍过玉兰花了

旷远 发表于 2023-3-11 22:39
我宅不宅也光秃秃一大片啊,北国的春花还在大地母亲的肚子里孕育

活动跨度一个月呐,就是考虑你和小猫了,你俩是不是在同一个纬度呀,春天来的这么晚

春游侬没少拍照片吧,太好了,正好赶上活动发帖

天边的风 发表于 2023-3-11 23:04
本来看到【春来转角】的活动帖标题有点泄气,进来一看,活动时间居然可以到4月15日,这是在等北方的春天到 ...

小猫不着急哈。活动时间一个月呐,还真考虑到你和大远远,以及身在北方地区的朋友了。
她在东北,你在美丽国也是低温带地区吧

好,那就50大洋

听枫 发表于 2023-3-12 09:11
鱼尾巴一甩,春天就满转角啦,多少钱都不是事儿,咱就是任性

就是,反正住大炕的都不缺银子

那边 发表于 2023-3-12 09:24
这活动恰当时,奖多少银子你说了算,反正钱,飞扬出~~

肥羊回复我了,每帖50大洋。
边姐,山桃花、迎春花都开啦,你再不拍,花儿可不等人哈~
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-12 16:18
活动跨度一个月呐,就是考虑你和小猫了,你俩是不是在同一个纬度呀,春天来的这么晚

俺俩一个月也绿不起来啊
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-3-12 16:17
我看了,替她拍大腿,她刚拍过玉兰花了

但是,小倩发的没有白玉兰