转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 春来转角,摄影咔咔咔,活动开始了~

子非鱼 发表于 2023-3-12 16:28
但是,小倩发的没有白玉兰

是没白的,那定向管她要白的

棉花糖!! 发表于 2023-3-12 09:46
这个可以,我这还要等一周左右吧,前两天去衡水看那边已经开花了,我这和那应该差半个月

衡水毕竟距离南方近一些,花开的肯定早一些。
不过山桃花和迎春花,开得早一些,街上的菇凉已经有穿裙子的啦

小主儿 发表于 2023-3-12 10:17
我这儿,绿色还非常珍贵

再过十天半月,花花草草的就哗啦哗啦的全绿了

雨亦 发表于 2023-3-12 12:39
我陪你一起大哭,俺也是哈

哈哈,我就不陪着啦
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-12 12:39
可以欣赏一个月的春天了,真棒!

嗯嗯,你可以游遍京城,可拍的素材太多了,
花湖草草、美女帅哥都是青衫薄袖的,美丽冻人
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-12 16:31
衡水毕竟距离南方近一些,花开的肯定早一些。
不过山桃花和迎春花,开得早一些,街上的菇凉已经有穿裙子 ...

那边还没有吧,应该温度高三四度的样子
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-3-12 14:00
一个多月时间,足够了,我拍我拍我拍拍拍

跟着66逛夫子庙、老门东、梅花山、赏秦淮河夜景,游遍石头城~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你不怕转角的帅锅、美女,堵在你家门口不走吗~

棉花糖!! 发表于 2023-3-12 16:37
那边还没有吧,应该温度高三四度的样子

没开花也不要紧,糖糖可以拍一盘 菠菜伴粉丝,绿油油也算是春天来了
可以艾特某某银,就算暗送秋菠吧

旷远 发表于 2023-3-12 16:29
是没白的,那定向管她要白的

嗯,是哒。这艰巨的任务就交给咱家美人啦