转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 《落雨声》— 贺雨亦挂版 (小提版)

伴着墙上秒针滴滴答答的转动
伴着风兄弟美妙的提琴声
伴着轻缓的钢琴 俺的心被融化了
俺竟然听哭了 是好音乐带来的感动
俺风兄弟 请收下俺的双膝
干杯 为了你棒棒的音乐
为了雨亦上墙
真好

我们的小猫真是有心了,这礼物准备的很是用心,借帖再次恭贺雨亦加入管理队伍,与大家走的更近一层
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小猫的音乐先粗略听一耳,上班时间还不是太方便,闲时再悄么补听了
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好真挚的文字,好动听的琴声。
雨雨一定好开心。

天边的小提琴拉的真好听。入心,醉人。

文字写的亦是浪漫的,温暖的

[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小猫的贺礼好棒~
不仅有友情还有浓浓的乡情,
令人不知不觉的沉浸在你的琴声中...
欣赏啦~

小毒的字,潇洒遒劲。收藏了~~

古小毒 发表于 2023-3-14 08:56
在小提琴悠扬的吟唱里,开始新的一天。

愿琴声带给小毒美好的一天~~~

尹初音 发表于 2023-3-14 11:27
确实很优美,打劫我们的不仅仅是你的琴声还有这些字里行间流淌的情意

写字如拉琴,由心而发时感觉有点煽情,其实就是我内心的大白话~~

小茶 发表于 2023-3-14 11:31
落雨声,小风礼物的选曲,已足见用心了,在这样的季节里,送雨亦,是多么难能可贵~

选这首曲子时,的确想到了雨亦的名字,更在于歌中的乡情~~