转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 《落雨声》— 贺雨亦挂版 (小提版)

这歌词呀,让人不忍听你的琴声
新录的?声音有点点小,但质朴,干净
后半段情绪推上来的时候,倒像是你心的呼呼了

呀呀呀,舅老爷一上来就有耳福啊。
这样的琴声,特适合我一个人安静的来听。
累了一阵子,正好来杯黑咖,躺椅上闭目享受
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-3-14 13:45
伴着墙上秒针滴滴答答的转动
伴着风兄弟美妙的提琴声
伴着轻缓的钢琴 俺的心被融化了

我兄弟泪点也低啊。爱乐人的心地都是柔软的,何况是这样一首有着太多牵念的曲子~~
今天是为雨亦上版祝贺,我们都该高兴的,不是吗?为雨亦,干杯

听枫 发表于 2023-3-14 14:59
我们的小猫真是有心了,这礼物准备的很是用心,借帖再次恭贺雨亦加入管理队伍,与大家走的更近一层

都被你说得不好意思了~~
咱转角家庭版主增添新人,我自然是要出一份力的,何况还是我的半个老乡呢~~同贺雨亦上版

听枫 发表于 2023-3-14 14:59
小猫的音乐先粗略听一耳,上班时间还不是太方便,闲时再悄么补听了

音乐放在你的地盘,随时可以来听哒~~再加上一份咖啡
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

倦辞 发表于 2023-3-14 15:46
好真挚的文字,好动听的琴声。
雨雨一定好开心。

谢谢倦辞临帖!是雨亦的朋友吗?一起为她祝贺~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2023-3-14 16:01
天边的小提琴拉的真好听。入心,醉人。

文字写的亦是浪漫的,温暖的

谢谢水凝来赏帖!一首喜欢的曲子,一篇走心的文字,聊表一下心意~~

子非鱼 发表于 2023-3-14 18:06
小猫的贺礼好棒~
不仅有友情还有浓浓的乡情,
令人不知不觉的沉浸在你的琴声中...

谢谢鱼兄来听曲!割舍不断的乡情,融进琴弦里了~~~ 同贺雨亦上版
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-3-14 19:46
来听听小风拉的曲子,去看了下歌词,确实感人~~

谢谢听雨来听曲!台语歌词真的好感人的~~

欢迎你常来坐坐~~  发表于 2023-3-16 18:47
喜欢听小风拉琴,也是过来看看这里的老朋友~~  发表于 2023-3-15 20:06
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-3-14 20:22
我们都知道,小猫的话都是发自肺腑的大白话,谁叫他一直穿着白大褂呢

还有这样的解释啊,那我若是换了颜色的衣服呢?不能解了,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜