转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 《落雨声》— 贺雨亦挂版 (小提版)

天边的风 发表于 2023-3-15 18:58
还有这样的解释啊,那我若是换了颜色的衣服呢?不能解了,哈哈

你不能换衣,换了的话,多少病人会不舍啊

天边的风 发表于 2023-3-15 19:03
开始录时估计音量没调好,后半程情绪更投入了吧~~
幸好第一次拉这首曲子时不知道歌词,不然我不会认真去 ...

我去查了歌词的,这首歌之前并没听过,虽然知道这个歌手
看完歌词想着你怕是要触词生情的,然后才开始听你的提琴,果然
周董的音乐真的很有魅力,他有才,有天赋

这份礼物心意满满,情真意切,雨亦收礼开心,祝贺
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

静夜聆听琴弦倾诉,是游子思乡的心语,是对亲情难舍的牵念
随琴弦婉转处,文字的落目,被带入的情感丰富且感人肺腑
小猫的细腻是转角暖心的存在,我们彼此都在就是对友情最好的回赠

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-3-15 19:05
舅老爷这是解放了啊,辛苦了~~
你的黑卡必须是小猫亲手打磨的,请慢用

上咖啡

子非鱼 发表于 2023-3-15 21:00
不客气哈~
我觉得弹琴、写诗、绘画、摄影等等,融入感情的作品,都会感动别人的

的确如此,用心的投入,出品的无论是诗还是词,绘画还是摄影,或者是演奏,作品中会有自己的魂~~

听枫 发表于 2023-3-15 21:24
这支曲子我也不熟,但你的琴声是熟悉的,所以,音乐响起来的那一刻莫名就一阵亲切感,似是故人来,又似在耳 ...

这歌江蕙是1999年发表的吧,可能是台语歌不太流行。我也是先熟悉曲子,后来才去听歌的~~

听枫 发表于 2023-3-15 21:25
呀,以为现在脸皮学的厚些了,怎么又不好意思了,哈~~

看来皮还不够厚,功力还欠点火候,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-3-15 21:47
哈哈,是的是的,小猫的那一颗小心脏都突突滴满满的全是爱哇

那是,必须的。在转角都是一家亲,必须有爱哇
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-3-15 22:32
你不能换衣,换了的话,多少病人会不舍啊

那得有多难啊,你试试不换衣,哈哈~~