转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 叫一声“姐姐”,贺 雨亦 上墙

旷远 发表于 2023-3-15 18:00
我容易直接憋气

试试,,,你应该说试试就试试
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-3-15 19:29
原来雨亦还有大温柔这名字啊,那我的文字里说她温柔就对了~~
这一声“姐姐”唱得深情,气息也长~~~{:72:}x ...

大温柔是我起的名字,,哈哈哈,太温柔了

家驹 发表于 2023-3-15 19:34
前面是不是葫芦丝 句子有些长哇 姐姐真甜呐 哦耶

应该是葫芦丝,效果蛮不错的,第一次听这个歌的时候,觉得这就是姐姐的样子,

冷山杉 发表于 2023-3-15 19:43
你也一样
闭眼就是梦
睁眼说梦话

反正。。都是美梦,,,都是笑醒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-3-15 19:45
老太婆也是你叫的么
喊“阿姨”

阿姨!!!!还没起床吗?我泼凉水了啊

子非鱼 发表于 2023-3-15 20:45
好的,等着你张楚版的姐姐

张楚的都挺难唱的,,想唱出张楚的感觉,,太难

听枫 发表于 2023-3-15 20:59
咦,这首歌竟然没听过,又竟然这么好听,我女婿这声音一出来就特别在线啊,长句子果然让懒人无从可懒,声音 ...

哎呀,我这一发歌,就是给老丈人的新歌推介啊,,,
原唱声音拐弯特别多,我是学不来的,我就拐了一分。。。

今天送你一百锤
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-3-15 22:43
不要,我眼睛朝天呢,看不上

眼睛朝天,那不就是看上吗?你这是再给我什么暗示。。。我接受了

棉花糖!! 发表于 2023-3-16 08:46
眼睛朝天,那不就是看上吗?你这是再给我什么暗示。。。我接受了

要西了,介以后谁还敢说话啊,你是直接裁字粘贴么
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜