转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 终于出坑一次,呼叫我二大爷

<audio style="width:5px;height:4px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=437753234.mp3" type="audio/mpeg"></audio><br><div align="center"></div>
<div align="center"><font face="宋体"><font color="Purple" style="" size="3">二大爷,我出坑啦</font></font></div><div align="center"><span style="color: purple; font-size: medium; font-family: 宋体; letter-spacing: 1.7px;">@阿岚</span></div><div align="center"><font face="宋体"><font color="Purple" style="" size="3">在坑底憋这几天</font></font></div><div align="center"><font face="宋体"><font color="Purple" style="" size="3">到山顶晒晒太阳</font></font></div><div align="center"><font face="宋体"><font color="Purple" style="" size="3">哈哈哈</font></font></div><div align="center"><font face="宋体"><font color="Purple" style="" size="3">指不定哪天又打回原籍啦</font></font></div>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

咋不呼叫六大爷呢,大爷 不请自到
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我已经连着三天个位数,忒衰了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-3-17 13:36
咋不呼叫六大爷呢,大爷 不请自到

哈哈哈
我六大爷这几天搞活动
肯定是得来
二大爷这神出鬼没的
不呼她不出现
这呼了都不一定出现哒

六六 发表于 2023-3-17 13:37
我已经连着三天个位数,忒衰了

蓄势待发
六大爷距离一摇登顶
不远啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-3-17 13:45
哈哈哈
我六大爷这几天搞活动
肯定是得来

我大侄女解释的样子着急忙慌,哈哈,乐死我
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-3-17 13:46
蓄势待发
六大爷距离一摇登顶
不远啦

马上去摇,看能摇出个啥蛾子来

哈哈哈,果然是一家的,六大爷今儿排名2,摇出个31,最好二大爷来个32,这就齐全了

六六 发表于 2023-3-17 13:48
我大侄女解释的样子着急忙慌,哈哈,乐死我

伦家胆纸小
就怕六大爷吓唬

六六 发表于 2023-3-17 13:49
马上去摇,看能摇出个啥蛾子来

我瞅瞅去