转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 寻访解梦大仙

最近总是睡得死沉,乱梦不断。昨晚又是一夜乱梦。梦境一:梦到我和一帮人去给一个同学道恼,听闻同学的老公因病去世。路比较远,路上很是荒凉。到了同学家,一踏进她家的门,看到大厅里有一白色的棺木。那悲痛欲绝的同学迎了上来,我们走向前去低声安慰她。
      而现实生活是,我的这个同学已经去世一年多,而她的老公在她离世不久,就另娶重组家庭了。

早晨醒来,这梦依旧清晰,那长长的荒凉的路,那空荡荡的大厅,那相对大惨白色的棺木,
[发帖际遇]: 青山不语 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

还有那女同学的悲伤的哭泣,以及她年老母亲愁苦的样子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 青山不语 头上,青山不语 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

还有我的迷惑不解

迷惑不解的是最近总是做乱七八糟的有关生死的梦

以往做梦梦到的人与事醒来就大都忘掉了
[发帖际遇]: 青山不语 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

最近做梦梦到的场景却历历在目,让我在有些时候分不清哪是现实,哪是梦境

春天来了,万物复苏,生机勃勃,难道是我的世界也醒来了吗?

或者说,是梦游的魂魄与曾经熟知的离世的人的魂魄,一起神游了?

前有周公解梦,后有弗洛伊德释梦,今有牛毛细雨多的所谓专家释梦,在这水坝里,期待有释梦大仙横空出世