转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 放映员

[活动] 【声临转角第一场】猜我是谁+我菜我怎么了

那就借我一对猫耳朵吧

听枫 发表于 2023-3-19 21:17
肯定不是,这音色标识性还蛮强的,一时想不起都还有谁参加了,,,有点像你疑似姐,但力道又不像,先悬着

是啊,声音比疑似姐亮,有两处还是有点像我二妈的

六六 发表于 2023-3-19 21:30
是啊,声音比疑似姐亮,有两处还是有点像我二妈的

音色不是你二妈,昨天那个PE的应该是你二妈。不会一人可以发几个猜猜吧?
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-19 21:32
音色不是你二妈,昨天那个PE的应该是你二妈。不会一人可以发几个猜猜吧?

最多发三个啊

我这还当一个猜了,不过也不像她。这声音还真是有点熟的
你们几个肯定不是,我先凑合猜一个,水凝。好像前面我已经猜一个她了

是我冰冰,哒哒哒

听枫 发表于 2023-3-19 21:45
我这还当一个猜了,不过也不像她。这声音还真是有点熟的
你们几个肯定不是,我先凑合猜一个,水凝。好像 ...

哦哦哦,我理解错了

猜的不限制,被猜的只能发三个主题帖
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-19 21:47
是我冰冰,哒哒哒

哎呀,冰冰都出来了,我小姐姐和小姑子果然是出其不意啊
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-3-19 21:50
哎呀,冰冰都出来了,我小姐姐和小姑子果然是出其不意啊

哈哈哈,我也不能确定撒
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-3-19 21:50
哦哦哦,我理解错了

猜的不限制,被猜的只能发三个主题帖

没错没错,我还以为每人只发一个主题了