转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 放映员

[活动] 【声临转角第一场】猜我是谁+我菜我怎么了

小茶 发表于 2023-3-19 21:47
是我冰冰,哒哒哒

我也想她来着,哈哈,那劲头挺像,我还想翻翻她前面的帖,结果全过期了

听枫 发表于 2023-3-19 21:53
我也想她来着,哈哈,那劲头挺像,我还想翻翻她前面的帖,结果全过期了

要不就是落水猫,不太确定了,配音秀不能像链接地址那么修改长期,很快就看不到了

小茶 发表于 2023-3-19 21:55
要不就是落水猫,不太确定了,配音秀不能像链接地址那么修改长期,很快就看不到了

好像还是更像冰冰多一些
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-19 22:01
好像还是更像冰冰多一些

冰冰的小劲儿好像在

小茶 发表于 2023-3-19 22:03
冰冰的小劲儿好像在

还有些熟悉的音色在的,主要她每次变的都太厉害,极少用原声出镜,而她说话与唱歌区别挺大
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-19 22:05
还有些熟悉的音色在的,主要她以前变的都太厉害,极少用原声出镜

接近原声了,反而不容易认出来
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-19 22:05
接近原声了,反而不容易认出来

对哦,这次是有些原音在的,我就是一耳朵听来是有些熟悉的,一时没想起来

听枫 发表于 2023-3-19 22:07
对哦,这次是有些原音在的,我就是一耳朵听来是有些熟悉的,一时没想起来

我为啥一耳朵没有熟悉的大魔王尼

小茶 发表于 2023-3-19 22:10
我为啥一耳朵没有熟悉的大魔王尼

我还没录呢,早出场一准儿被抓,等你们听的傻了我就来了

听枫 发表于 2023-3-19 22:13
我还没录呢,早出场一准儿被抓,等你们听的傻了我就来了

那你啥时候录
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜