转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小寒寒

[翻唱] 【寒寒翻唱】默默盼归期 --

鳅鳅 发表于 2023-3-22 06:33
贴子美,歌声更美,醉倒一大片!

谢谢我们版版小鳅鳅\(^o^)/~抱抱
[发帖际遇]: 小寒寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-22 09:55
又听到小寒寒甜美的歌声了~好听

谢谢小鱼来听寒寒唱歌呀\(^o^)/~
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-22 10:44
小寒寒的歌等我回家再听,先占位

糖糖真好,听不到也来给寒寒捧场\(^o^)/~

六六 发表于 2023-3-22 11:28
小寒寒好久不见,歌声还是那么好听,百听不厌

谢谢我们的小六六呀,嘻嘻\(^o^)/~

冷山杉 发表于 2023-3-22 11:43
小寒寒的歌声
这么好听哒

杉杉经常来夸奖一下寒寒,寒寒就会更努力的 \(^o^)/~嘻嘻 ~~                                                                                                                                         

家驹 发表于 2023-3-22 12:37
前奏一响起 浮现时代印记
小寒一开口 凸显完美唱功
大家一贴耳 醉了整个转角

我们转角的家驹越来越会夸人了呀 ~~                                                                                                                                          

冰冰 发表于 2023-3-22 14:36
唱的真甜呀,都想咬一口了

冰冰,来l抱抱,来来来,咬一下,甜滋滋的~~

一往情深 发表于 2023-3-22 16:16
一股丹田正气扑面而来,这歌曲我听就是翻唱天花板了,不,是自成一体的特色,嗓音真好,我很早就关注过老师 ...

我们的一往情深这留言点评 精深透彻呀,好一个了得的文采呀\(^o^)/~嘻嘻~~喜欢,
                              ,

旷远 发表于 2023-3-22 16:22
特别湾湾味儿,小寒寒的特点,真是好听啊~

谢谢旷远,抱抱\(^o^)/~
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一往情深 发表于 2023-3-22 16:16
一股丹田正气扑面而来,这歌曲我听就是翻唱天花板了,不,是自成一体的特色,嗓音真好,我很早就关注过老师 ...

一往情深,多来鼓励一些,
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜