转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[人像] 戏曲妆人像

简兮这人像拍的好,动作神态表情都抓得很到位,还拍到了眼神光,背景也简洁
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-3-29 11:35
简兮这人像拍的好,动作神态表情都抓得很到位,还拍到了眼神光,背景也简洁

这两年居家不出远门,人像相对拍的多点,总不摸相机这臂力都减弱了
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2023-3-28 22:30
可不,今出门热的俺一个劲默念冰冰冰冰,还真管用

这么说,我就是你的中央空调呗

拍得栩栩如生,容易想起古风《赤伶》和《难却》。

冰冰 发表于 2023-3-29 17:05
这么说,我就是你的中央空调呗

比中央空调美多了

理想主义的天空 发表于 2023-3-30 08:14
拍得栩栩如生,容易想起古风《赤伶》和《难却》。

好久没听过古风歌曲了~
《赤伶》有印象,《难却》俺去搜来听听,谢谢天空!

简兮 发表于 2023-3-29 12:21
这两年居家不出远门,人像相对拍的多点,总不摸相机这臂力都减弱了

我也拿不动,特别是长焦镜头,总感觉手抖,想换微单了,
我在想等我年老了千万不要得帕金森病

落到水里的猫 发表于 2023-3-31 16:01
我也拿不动,特别是长焦镜头,总感觉手抖,想换微单了,
我在想等我年老了千万不要得帕金森病

俺现在出门很少用单反了,微单的确轻便的多