转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【春来转角】春分

这个应该不是紫薇花吧,感觉是丁香~~
你这手机的像素很高的吧,拍出来的照片可以和相机媲美了都~~
雨中拍丁香,六六也做了一回丁香女子了,是不是也撑了把油纸伞呢?哈~~

六六 发表于 2023-4-8 18:46
拍照我也一窍不通,就是按自己喜好随便来

嫩这叫天赋

天边的风 发表于 2023-4-8 21:03
这个应该不是紫薇花吧,感觉是丁香~~
你这手机的像素很高的吧,拍出来的照片可以和相机媲美了都~~
雨中拍 ...

都说我撑了油纸伞,小猫你说我好好的透明塑料伞不撑,撑那干嘛呀,我是真心舍不得

已经确认是丁香花了,等结果的时候我去摘点来烧丁香排骨
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

啥天赋啊,我就闷头走路撞上了电线杆,起包了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-9 11:32
都说我撑了油纸伞,小猫你说我好好的透明塑料伞不撑,撑那干嘛呀,我是真心舍不得

已经确认是 ...

你不是在雨天拍丁香嘛,这是《雨巷》带给大家的联想啊~~
等你烧了丁香排骨一定要端上来让大家尝尝~~我等

天边的风 发表于 2023-4-9 19:36
你不是在雨天拍丁香嘛,这是《雨巷》带给大家的联想啊~~
等你烧了丁香排骨一定要端上来让大家尝 ...

我知道是雨巷啊,前面好几个人都说了油纸伞,我是想跟小猫说,油纸伞在家里柜子躺着呢,不哪舍得用

好的呀,嫩仔排烧的丁香排骨,一定让小猫多瞅几眼

六六 发表于 2023-4-9 19:57
我知道是雨巷啊,前面好几个人都说了油纸伞,我是想跟小猫说,油纸伞在家里柜子躺着呢,不哪舍得用

好 ...

你家油纸伞是压箱底的啊,那还应该有一件旗袍吧?哈哈~~

天边的风 发表于 2023-4-9 20:09
你家油纸伞是压箱底的啊,那还应该有一件旗袍吧?哈哈~~

嫩脚得大胖子有福气穿旗袍么

六六 发表于 2023-4-9 20:26
嫩脚得大胖子有福气穿旗袍么

你们怎么一个个都说自己胖啊,是牵须出来的吗?

六六 发表于 2023-4-9 11:33
啥天赋啊,我就闷头走路撞上了电线杆,起包了

这叫大运包