转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【春来转角】春分

每一张的小水珠都晶莹剔透,背景虚化也好,一楼二楼那小水珠,想接着,生怕掉下来。拍得好生动。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六爷这花新鲜的哟。。。。滴出水来啦

六爷这是拍到了神奇的花了,且这手机拍照功能强大,真是美片,但这不是紫薇,又不确定是紫丁香~

你可以取名紫气东来,水晶遍地,暴富的那种
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小水珠拍的太好了,我都想尝尝了

冰冰 发表于 2023-3-25 15:10
你可以取名紫气东来,水晶遍地,暴富的那种

早知道百度小姐姐好了,哈哈

雨亦 发表于 2023-3-24 21:42
下次你路过时 闻闻 香不香?  应该是丁香吧。

我知道丁香排骨的味,哪天去闻闻是不是这味儿
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-24 21:45
最是晶莹,最是干净,这一组拍拍里,有另一个维度的我嫂子~

嫩嫂子不光会打水枪
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-24 21:46
每一张都喜欢,有一种清透的安详,伴着这曲子,这里是春日里最舒服的时光~

我小姑子咋换头像了,这坏头坏脑、神头八脑的样子,透着可爱和机灵,和你好般配

尘土飞扬 发表于 2023-3-24 21:48
话说,你嫂子的手机不错哎

有啥不错,荣耀嘛
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜