转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[风景] 最是温柔,西湖春色

家驹 发表于 2023-3-27 22:47
小蝶蝶这是和千杯组团游西湖去了么………简直太美

哈哈,也许擦肩过也不一定。。。

千杯酒 发表于 2023-3-27 22:51
去西湖,这个季节,白堤和曲院风荷正是打卡胜地,我还去了花港观鱼,那里的樱花也是别样的精彩,又在那里还 ...

你的一定比我好看呀,这是毋庸置疑的,其实我还蛮想去茅家埠的,时间不允许啦,也想去西溪湿地转一转,还想坐一次船,留待下次实现吧。。。

千杯酒 发表于 2023-3-27 23:02
其实吧,取景的角度都差不多的,只是拍摄时间不同,光影有所区别罢了~

其实吧,角度也重要的
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-3-27 23:27
这么有颜值的地方
360无死角的美景啊

嗯嗯,就是游人太多,等一个心仪的画面要等好久。。。

谢谢糖糖来赏。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

问好飘飘,你的摄影美极的。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-3-28 09:58
哇,太美了,要说春三月,最美还是西湖,还是亲妹镜头下的亭台、花树、山水,小舟~~

嗯嗯,西湖最好看,双色桃花真的超级漂亮,可惜不是光线太强就是光线太暗,没拍出她的美来。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-3-28 09:59
有几种可以拿来做壁纸了~

亲姐要的话我可以上原片。。。

雨亦 发表于 2023-3-28 16:04
看蝶洛的片片,欣赏到西湖的明媚

潋滟晴方好呀,桃红柳绿,美不胜收。。。

冰冰 发表于 2023-3-28 16:04
看了小洛洛的,决定不看那杯酒的了,小洛洛的更是温柔和迷人

还是要看的,人家那手机照就秒杀我了。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜