转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【声临转角第二场】惊悚片段 笔仙魔咒+六六/水凝

【声临转角第二场】 惊悚片段 笔仙魔咒      

【配音】    宋朵朵:六六   白妮:水凝

评分

[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

给六六点赞,配的真好,这气息这感觉,妥妥的声临影片中
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我在配音秀里已经抢先听了,感觉还是水凝配的比我自然,更有剧情感

终于有幸看到惊悚片了
可是一直不敢看哒
我六大爷和水凝
配得真好
很有现场感

哎呀,鸿篇巨制啊,,,

这剧情,把我吓一跳。。。

两位演绎的都非常棒啊,,,六爷一如既往的好,,水凝我是不是第一次听到啊,,,惊艳啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这个配得真好,很有戏感,真真声临其境。
[发帖际遇]: 古小毒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-3-28 09:18
我在配音秀里已经抢先听了,感觉还是水凝配的比我自然,更有剧情感

第一次听水姑娘的配音,戏感很好哦

水姑娘,可以呀,惊艳全场!
衔接很自然,不加混响会更出彩

六六 发表于 2023-3-28 09:18

额,互粉啊,我是喜欢极了你这段配音,这气息这感觉,棒极了。

不过,这次我也有收获,我居然可以笑的那么入戏了
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜