转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 水凝

[活动] 【声临转角第二场】惊悚片段 笔仙魔咒+六六/水凝

艾玛,看着真紧张,就怕一下出来一个鬼,吓不行

艾玛,我不敢看了,我要等白天看
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-29 22:54

小茶,你听见那个女人的哭声了吗,你看,那。。。那。。。白衣。。。。。。

艾玛,我不敢看了,我要等白天看

哈,我怕你白天都也是不敢看的
[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-3-29 21:05
是呢,看着害怕,你配的时候怕吗?我就怕这样的感觉,我差点不敢看了,靠紧沙发,还好她一笑缓和了一下

配的时候,都给自己吓的心砰砰的,还要盯着屏幕。。。居然还看到有白衣。。。

[发帖际遇]: 水凝 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-3-29 21:06
都配得很好的呢,就好像在看电影的

嗯,就喜欢配音秀这感觉,就像看电影,就像自己在演电影,现实中办不到的在网络可以,还蛮过瘾的

水凝 发表于 2023-3-29 17:27
我试过耳返,那感觉特喜欢,真正成品就差十万八千里了

嫩对自己的要求忒高了

甜心尐猪 发表于 2023-3-29 22:05
是的,现在想着都感觉有些怕,这电影没看过,怎样?

我也没看过,在配音秀第一次看

甜心尐猪 发表于 2023-3-29 22:07
耳返啥意思?我有时也听到回声,不知怎么回事

估计回音是耳返吧,我也说不好

不怕不怕啦,有嫂子保护你,不行的话再用箱子给你扣上,上面掏俩洞
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜