转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 水凝

[活动] 【声临转角第二场】惊悚片段 笔仙魔咒+六六/水凝

鳅鳅 发表于 2023-3-28 12:21
水姑娘,可以呀,惊艳全场!
衔接很自然,不加混响会更出彩

是哒,她的声音若是后期再加大一点音量就更好了,我听着比我声音略小
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2023-3-28 13:38
额,互粉啊,我是喜欢极了你这段配音,这气息这感觉,棒极了。

不过,这次我也有收获,我居然可以笑的 ...

是吧是吧,有时候好的表现就是那么出其不意,对以后的配音绝对有帮助

这段戏时间过去许久也没见人合作,弄的我都忘了自己还配过这个,今天被你整合完成,我也是挺欣喜、挺意外的
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-28 10:58
两位演绎的都非常棒啊,,,六爷一如既往的好,,水凝我是不是第一次听到啊,,,惊艳啊

水凝配音可不老少,是你之前没关注到
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2023-3-28 13:42
哎呀,小杉,我也是一直不敢看惊悚片啊,这不太喜欢六六的这段配音了,就想着搭一个。这一有想法,就行动 ...

完了,嫩这是有心里阴影了

水凝 发表于 2023-3-28 13:50
我极少有合作,调不好混响空间,除非特别喜欢的,才愿意去试试。

你这次如果把所有混响都关闭,效果会更好,这样才会感觉咱们在一个空间里说话

我配音从不开混响,全部降为零,这还是鳅鳅教我的呢

你看电影里的声音效果,基本都是不带回响的,除非在特定空间里

这段戏呢,如果两个人商量好了都带点混响,可能会更符合剧情,因为这是在空房间里说话对不

水凝 发表于 2023-3-28 14:03
为了搭合六六,我都没戴耳麦,无声,看的字幕录的

六六怎么录的,音效那么搭,有很适合的杂音和回响。 ...

我也没有加混响,可能是录的时候房间自带来的

你居然没戴耳麦,咋对话效果就那么好呢,厉害了,应该是剧情揣摩的很透彻吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2023-3-28 08:40
给六六点赞,配的真好,这气息这感觉,妥妥的声临影片中

我给你俩点点点~~~

六六 发表于 2023-3-28 14:48
在配音秀里听,起先我以为是别人呢,完全没听出来是你的声音,太棒了

哈,那是你听我变声的多,这可是我原声
[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,怕怕

六六 发表于 2023-3-28 14:52
是吧是吧,有时候好的表现就是那么出其不意,对以后的配音绝对有帮助

这段戏时间过去许久也没见人合作 ...

嗯呢嗯呢,一起玩有兴趣,玩着玩着就发现,原来自己这都还可以。