转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 水凝

[活动] 【声临转角第二场】惊悚片段 笔仙魔咒+六六/水凝

六六 发表于 2023-3-28 17:15
嫩不戴耳机音效有啥区别吗

有区别啊,插了耳机,我的声音会大,会有空间感。拔了耳机,会有手机噪音,声音会贴近生活一些

六六 发表于 2023-3-28 17:16
我配的还是硬了些

很好的啦,我的声音就总放不平稳,容易冲。

六六 发表于 2023-3-28 17:16
你这胆儿啊。。。确实小

都那年给吓的。

小时候在乡下,俺们那是山沟,庄稼树木草丛的,还有那怪石,山间野兽坟墓,最可怕的就是那猫头鹰,夜晚冷不丁的叫声。。。

所以听着片段里的那声音,就打心里惊悚。

可以?咋么截?一对一的讲解下呗
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2023-3-28 17:41
是,各种因素影响,不同品牌的手机和耳麦也不一样的音效,低头昂头,面部表情都感觉有影响

啥因素都可能又影响,这效果。。只能碰了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2023-3-28 17:43
有区别啊,插了耳机,我的声音会大,会有空间感。拔了耳机,会有手机噪音,声音会贴近生活一些

就是说咱俩是一样了,我插耳机有时候有回声有时候没有,也不知道咋回事

水凝 发表于 2023-3-28 17:44
很好的啦,我的声音就总放不平稳,容易冲。

这段配音没你说的现象,挺好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2023-3-28 17:49
都那年给吓的。

小时候在乡下,俺们那是山沟,庄稼树木草丛的,还有那怪石,山间野兽坟墓,最可怕的就 ...

你还别说,小时候害怕的东西,长大了基本还是怕

水凝 发表于 2023-3-28 16:18
哈,那是你听我变声的多,这可是我原声

其实我对你原声挺熟悉的,以前做八人合配视频的时候听了无数遍,印象深刻

水凝 发表于 2023-3-28 13:42
哎呀,小杉,我也是一直不敢看惊悚片啊,这不太喜欢六六的这段配音了,就想着搭一个。这一有想法,就行动 ...

水凝是配音入戏了