转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 水凝

[活动] 【声临转角第二场】惊悚片段 笔仙魔咒+六六/水凝

水凝 发表于 2023-3-28 13:50
我极少有合作,调不好混响空间,除非特别喜欢的,才愿意去试试。

嗯嗯,非常赞,你应该继续多多玩玩

六六 发表于 2023-3-28 14:48
你的胆子还没朵朵大,哈哈

下了一激灵。。六六真的好优秀,,我羡慕嫉妒恨。。。
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-3-28 14:53
水凝配音可不老少,是你之前没关注到

关注的只有六六和鳅鳅,还有小茶也听过
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-29 08:27
全是女生的,我玩不动啊

为什么都是女生啊,那是因为男声缺少啊,你要出个声音,那可是稀罕啦,要被抢的

棉花糖!! 发表于 2023-3-29 08:29
关注的只有六六和鳅鳅,还有小茶也听过

就这两个是好友,尤其六六,多年的好友了,还分不清。更别讲小茶,旷远,阿岚。。。。

水凝 发表于 2023-3-29 08:47
为什么都是女生啊,那是因为男声缺少啊,你要出个声音,那可是稀罕啦,要被抢的

好哒,,我去出男声的
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2023-3-29 08:49
就这两个是好友,尤其六六,多年的好友了,还分不清。更别讲小茶,旷远,阿岚。。。。

你配音秀叫啥,,回头我去鳅鳅那翻你去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-29 08:53
好哒,,我去出男声的

期待啊,从以往你的配音秀来看,你的作品俺是可望不可即啊,仰视。。。

棉花糖!! 发表于 2023-3-29 08:54
你配音秀叫啥,,回头我去鳅鳅那翻你去

哈,刚去鳅鳅那儿翻了一段。我的配音秀安然986,交换一下你的来

水凝 发表于 2023-3-29 09:05
期待啊,从以往你的配音秀来看,你的作品俺是可望不可即啊,仰视。。。

你真是太谦虚了,我好久没玩了,实际上,我是初级选手
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜