转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角春来】牧童遥指“杏花村”

周日去费城周边,2小时的车程,不想走高速,于是选择了有一段山路的一号路。我说我这是带着望远镜加放大镜一路往南,寻找春天的花朵去的,你们信吗?
说来也是天意,路过山区地带GPS居然没了信号,在一个向左还是向右的路口没了方向。下车问路时,恰好看到好多人在下面的树林里拍照。这不是桃花吗?明显的紫红色的花芯,粉红色的花瓣,但他们告诉我说他们拍的是杏花(Almond Blossom)。我有点蒙圈了,难道这是世人都说桃花美,我却不识孪生杏仁花了吗?
因为是赶路,没有过多停留深究,只是匆匆拍了几张。转角的小伙伴们都快奔夏了,我得先交第一份春天的作业再说,哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

此时看到了,桃花朵朵开,灼灼其华  发表于 2023-3-29 10:44

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

花都开的这么好了啊,我昨天看了下,那一树花骨朵还是没开几朵呢
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我看着也是桃花

天蓝蓝、桃艳艳。漂亮呀~
竟然还带着望远镜、放大镜,我相信小猫做事的态度是认真的,辛苦啦
很明显这是桃花呀,也许当地人就是这个叫法~

我帮你形色了一下,巴旦杏  哈哈 我们都分不清桃啊杏啊的,还好果子是认识的

显然是有花的图片的,只是不知怎么回事,我这边不显示图片
[发帖际遇]: 青山不语 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜