转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【转角春来】牧童遥指“杏花村”

冷山杉 发表于 2023-3-29 20:38
至少映入眼帘的那一刻
心情是愉悦满足的
足够了

就是,就是,本来也是没指望这片桃林,只是偶遇,中午还有大餐等着呢,哈哈~~

聂小倩 发表于 2023-3-29 22:47
等半天,没等出音乐,还以为自己的网络又与你的音乐链接闹矛盾了,再一看,原来你真的没配乐

哈哈,本来就没放音乐啊。急着发帖,顾不上找音乐了。再说,是桃还是杏的悬案还没破呢~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

第一幅,细花雅致。枝蔓取景有讲究,近粉远蓝虚实有致,虽然繁花但脱俗尘。难得,赞也。
第二幅,鹅黄嫩绿更衬玫红娇俏,构图繁简舒怡,也是另显一番蕴意。

评分

[发帖际遇]: 苏蓝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-3-29 22:49
猫小牧童的“桃杏记”,我想或许那些漂亮人是 被梵高画带入坑的吧
这就是桃花,内啥,我看着看着,就想到 ...

你还真能见花就是果实啊。话说南汇的水蜜桃,自我出来飘后就没吃过,你吊我胃口呢~~
这帮老美不知中了什么邪,争不过他们,赶路,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-3-29 22:50
望远镜加放大,好吧,我信了,有奖励不?

要啥奖励呢?猫爪亲自打磨,美卡还是热巧,自选

尹初音 发表于 2023-3-29 22:59
哎,这是个好办法,果子骗不了人的

世界那么大,要探究的真相还很多,到时看有没有这兴致和时间了~~

千杯酒 发表于 2023-3-30 00:32
一瞧这明艳的色彩,该是桃花的,小风取景的风格和品味真让人一睹再睹,百看不厌真桃红啊,拍得美极了~

谢谢酒兄鼓励。我也就随便拍几张交差,大家都快走过春天了,我不能交白卷啊,哈哈~~

棉花糖!! 发表于 2023-3-30 09:13
昨晚我去看了一下,,开了有一半了

这花朵吧给点阳光就想灿烂的主,虽然我这边的气温过山车般的跌宕起伏,只要稍高点,就会绽放出来~~

雨亦 发表于 2023-3-30 16:23
小风把工作中的认真 带到拍照中,点赞

这些桃花像一只只花蝴蝶,在春风里 翩翩起舞~~~

谢谢雨亦点赞。我那天匆忙,正赶路呢,这几张是偶遇拾来的,哈哈~~

冰冰 发表于 2023-3-30 16:33
反正我看到类似的花,一概认为是桃花

也没错,桃杏本是孪生,而且花期也是十分接近~~
我每次出去看花前,找来书上的花的特征,背一些鉴别诊断要点,但那天还是输给那帮老美~~