转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 水凝

[活动] 【声临转角第二场】都是一样的雪+鳅鳅/水凝

冷山杉 发表于 2023-3-29 11:59
哇哦
那我下次一定试试

哈,很有吸引力吧,多玩你会发现更多。。。
[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

前两句我以为是我呢,哈哈,确实有点像,这段我跟鳅鳅也配过,鳅鳅就不表扬了,水凝配的也是极好,越来越走心了

水凝 发表于 2023-3-29 11:17
没有喜欢的人物,最关键是配音太难了,要一遍又一遍的找感觉,声音语调。。我这么懒一个人,所以轻易不玩 ...

我觉得你可以玩,我是有一段时间不玩了,因为找不到感觉,这次火一把,我再玩玩
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你俩这一段挺长啊,我可叨叨不来,凝儿和鳅鳅配的好

水凝 发表于 2023-3-29 11:36
哈,我这感觉,美美哒啊,飘乎乎的,有要飞的赶脚。

感谢亲爱的捧场

亲爱的,你慢慢飞,让我们看到你飞的小影子

阿岚 发表于 2023-3-29 16:06
你俩这一段挺长啊,我可叨叨不来,凝儿和鳅鳅配的好

嗯,前面一段挺长,好在不是要我配,那是万万做不到的

冰冰 发表于 2023-3-29 17:02
亲爱的,你慢慢飞,让我们看到你飞的小影子

哈,还能看到影子,那感觉就在原地打转嘛

棉花糖!! 发表于 2023-3-29 14:46
我觉得你可以玩,我是有一段时间不玩了,因为找不到感觉,这次火一把,我再玩玩

这次火一把再玩是啥意思,这次不玩?

水凝 发表于 2023-3-29 17:08
哈,还能看到影子,那感觉就在原地打转嘛

打转哪有飞的好看呀,就是转,我们也扇胳膊,当自己是天使
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-3-29 14:44
前两句我以为是我呢,哈哈,确实有点像,这段我跟鳅鳅也配过,鳅鳅就不表扬了,水凝配的也是极好,越来越走 ...

是吧是吧,你都以为是自己,我就更不分清你俩了。