转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【声临转角第二场】帝后争吵,相看两厌+棉花糖/水凝

【配音】帝:棉花糖 后;水凝

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是最佳版本,,显得我的配音干瘪了不少

棉花糖!! 发表于 2023-3-29 11:07

糖哥无敌应该啊,这谦虚的,你这声音配的真好,这么愤怒的状态下,情感语调还能把握的这么好,我这一遍又一遍的配音,都没一点抵触的,心里还会泛起感伤。。

还好把控住了,不然你听到的就是怨声了

棉花糖!! 发表于 2023-3-29 11:07

牵须过头了
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

水姑娘,是不是超配越好玩儿,越配越有感觉对吧?
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-3-29 12:53
水姑娘,是不是超配越好玩儿,越配越有感觉对吧?

嗯呢,感觉这段时间这手机配音还是很给力,声音调调蛮在线的。
[发帖际遇]: 水凝 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

老糖在第二场是充分火了啊,嫩算算被绑架了多少次

水凝的皇后特别好,愤怒的压抑的感觉都有了,挨巴掌前的两句更是如此

我不看画面听了两遍,看画面又走了两遍,口型都对上了,艾玛,跟看电视似的

水凝 发表于 2023-3-29 11:15
糖哥无敌应该啊,这谦虚的,你这声音配的真好,这么愤怒的状态下,情感语调还能把握的这么好,我这一遍又 ...

你真是谦虚了,我这断是配了好长时间,实际上也不完美,最后还把声音搞笑了

六六 发表于 2023-3-29 14:38
老糖在第二场是充分火了啊,嫩算算被绑架了多少次

我算不算完成任务了啊