转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【声临转角第二场】念念不忘+棉花糖/阿岚

【念念不忘】!
配音:棉花糖:阿岚

评分

@棉花糖!! ,哈哈,跟同桌截个胡。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我二大爷声音最是温柔
糖糖的声音
除了唱歌
还真是没咋听过
原来这么适合配音啊

冷山杉 发表于 2023-3-29 11:49
我二大爷声音最是温柔
糖糖的声音
除了唱歌

二大爷去糖糖配音秀翻出来的,直接套用

念念不忘,必有回响,俺俩同桌了。哈哈
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

经典桥段,岚子超温柔。
不光有回响哦,还要给你俩送上掌声!
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚的声音就特适合这样的素,声线很独特很魅力很女人,好听
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-3-29 12:08
二大爷去糖糖配音秀翻出来的,直接套用

那就是我二大爷慧眼识得
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

精彩贴切的剧配,赞!
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我说啥叫截胡呢,原来是这么截的

疑似姐温柔起来也是要人命啊
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜