转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[活动] 【声临转角第二场】这不是调查+听枫/小茶

小茶 发表于 2023-3-29 22:13
嗯嗯,去翻一翻吧,我还翻到一段,我嫂子配的那段~

我配的哪段啊

六六 发表于 2023-3-29 22:36
第一次和我爹合作的是大远,嫩是第二人

嗯嗯,记得这段,你爹美人近水楼台先配了

一个稳重,一个俏皮,你俩声音搭配极其和谐
[发帖际遇]: 聂小倩 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-3-29 22:37
我也想做第三人呐,听了你俩的,我还是走人吧我

我嫂子莫走,你也配,你跟鳅鳅那段父母爱情那段,我等也发来

你跟鳅鳅,你发出来父母爱情那段
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-3-29 22:39
一个稳重,一个俏皮,你俩声音搭配极其和谐

我就看到俩字,极其,哈哈哈,我是不是该美美的~~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这才是见功力的,,,小茶膜拜,,,老丈人拍一个~~点赞
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这段配音
比平时说话语速要快
茶和公子是咋做到
流利又清晰哒
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好严谨冷静啊,两位美女这是配音专业来客串的吗?

小茶 发表于 2023-3-29 22:38
看来想绑我大魔王的不止一个,哈哈

我是属于绑架不成功的那个绑匪
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜