转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角春来】上虞寻春--覆卮山梯田

天边的风 发表于 2023-3-31 20:02
千年梯田,好有历史感的画面,壮观,唯美。若是在现场,定是要好好感叹一番了。
谢谢水猫猫带给我们令人震 ...

现场看确实更美更震撼,好多年前去过婺源,一直忘不了在乡间田野徒步看花的感觉,
也想带孩子去感受一下,婺源有点远,覆卮山正好。
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-31 20:08
进来你这里,我就只想躺在那景色里,然后闭上眼睛,每一口都要深深的呼吸~真想把所有的美景都呼吸到身体里 ...

来了都不想走了
[发帖际遇]: 落到水里的猫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看着也挪不开眼睛了

上虞还有那么美的梯田呀,好美,车子可以直接开上去吗?

简笺 发表于 2023-3-31 20:41
上虞还有那么美的梯田呀,好美,车子可以直接开上去吗?

可以的,半小时车程还有一个樱花谷
[发帖际遇]: 落到水里的猫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-3-31 20:46
可以的,半小时车程还有一个樱花谷

那挺好的,今年估计赶不上了,以后争取转转去
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

此景只应天上有啊

超级美~~~~

落到水里的猫 发表于 2023-3-31 20:34
现场看确实更美更震撼,好多年前去过婺源,一直忘不了在乡间田野徒步看花的感觉,
也想带孩子去感受一下 ...

上海到上虞,开车也就两个多小时吧,周边水乡倒是去过不少,上虞还真没去过。看下次回去有没有空~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-3-31 20:27
我这个当天来回的,只能算踏青,去崇明单程也要2个小时,不如跑远一些,
疫情3年都没怎么出去,都把我憋 ...

我嚼得也是,三年憋坏一大片人