转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【转角春来】春天就是要看花,听风,去露营,,

这个季节,你那里还真有露营的啊,不冷吗?不过看你8楼、9楼里的场景,帐篷还挺多的,这是春天的时尚吗?
我们这边露营烧烤通常要到五月底 Memory day 以后~~

你镜头里的春天真是热闹,这是跟踪报道吗?溜腿,练嘴的,悠哉嗨皮,真的是一场狂欢啊~~
这对母女俩的春天,好温馨的画面,全入了你的镜头~~

[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-10 19:42
你镜头里的春天真是热闹,这是跟踪报道吗?溜腿,练嘴的,悠哉嗨皮,真的是一场狂欢啊~~
这对母女 ...

哈哈哈,你说我还能干嘛啊,都被她们耻笑了,说我这稀稀拉拉的也没啥可拍了,连那小小的两个脑袋都凑上去了

空心树 发表于 2023-4-5 22:23
一看就是在北方,我已经是郁郁葱葱了,你还是黄黄的

反正我就是被嘲笑来的

听枫 发表于 2023-4-11 10:46
哈哈哈,你说我还能干嘛啊,都被她们耻笑了,说我这稀稀拉拉的也没啥可拍了,连那小小的两个脑袋都凑上去 ...

你这么拍就对了,春天不仅仅属于植物界的,更是属于人类这个物种的。人间四月天,该要人类来享受的~~

天边的风 发表于 2023-4-11 19:54
你这么拍就对了,春天不仅仅属于植物界的,更是属于人类这个物种的。人间四月天,该要人类来享受的~~{:10 ...

我现在有点后悔当时没厚着脸皮凑到跟前拍个烧烤特写,不然今天就有的活动贴可发了,看着别人吃,我心里苦啊,哈哈哈

听枫 发表于 2023-4-11 19:57
我现在有点后悔当时没厚着脸皮凑到跟前拍个烧烤特写,不然今天就有的活动贴可发了,看着别人吃,我心里苦 ...

哈哈哈,你应该带个长炮把他们烤架上的全拍下来,你吃不着,也让我们吃不着~~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-11 20:09
哈哈哈,你应该带个长炮把他们烤架上的全拍下来,你吃不着,也让我们吃不着~~~

大家一起苦才是真的苦,哈哈哈

这一组春天拾趣拍的真不错,悠闲自在的感觉,春日里的小美好~