转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 水凝

[纯水] 每页一图九水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 水凝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

不是我不爱你,只是因为我发现了一件事:你不需要我!
我,不会问,不会提,难过了就一个人不停地走。 我,不会吵,不会闹,心痛了用沉默代替。 我,不会哭,不会笑,累了我就会消失一下。 有人说时间会让我忘记了痛。
原来时间只是让我习惯了痛。
[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你要相信,没有到不了的明天。

想起以前在一起的时光,就像黑白默片一样一刻不停地播放。你对自己说那都是过去,可你就是停不下来去想那些。

你觉得再给多少次机会,你们都回不到从前了。

曾经的聊天记录有好几百页,却在一个下午一键删除;曾经的短信一直好好保存着,却在一个晚上全部清空。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个世界上,最不能勉强的,莫过于感情。”

当你付出太多的时候,你就无法自拔了。你割舍不下的,已经不是你喜欢的那个人了,而是那个默默付出的自己。当你惊叹于自己的付出的时候,你爱上的人,其实只是现在的自己。到最后,在这场独角戏里,感动的人,只有你自己。

人生有多残酷,你就该有多坚强。
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

以一怀洒脱诠释恬淡,以一眸微笑学会感恩。
[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回忆这东西 它一直藏在你记忆里的某个角落 在你听一首歌 看一部电影 走过一个拐角的时候 它就会悄悄冒出来 在你以为自己已经忘记的时候 提醒着那些你经历过的时光.
[发帖际遇]: 水凝 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个世界上一定有跑得赢时差,撑得过距离的爱情,只要她相信,只要你坚持。