转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[纯水] 摇摇乐开始愚人啦

就今天吗,明天起恢复之前吗
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

3,我就试个手气
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

摇了个中药
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

但愿明天摇22,那样的话我的总数就是8888了
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我建议啊,上限1314,这样的话520,1314,都有了,负数别弄了,谁起大早摇了一次还想丢几个金币啊。
所以三个我都不选,我就想一夜暴富

棉花糖!! 发表于 2023-4-2 07:34
我建议啊,上限1314,这样的话520,1314,都有了,负数别弄了,谁起大早摇了一次还想丢几个金币啊。{:10:}x ...

下限也得有个-1314,让你一夜回到解放前
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我选222222222222

钱多的有点花不掉

还是糖糖说的对,一大早好不容易摇一把,摇了伤心摇个寂寞,那点得多背啊

简兮 发表于 2023-4-2 13:57
还是糖糖说的对,一大早好不容易摇一把,摇了寂伤心摇个寂寞,那点得多背啊

兮兮姐,你居然摇了44,还在这说背