转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[纯水] 愚人大负翁

天边的风 发表于 2023-4-1 21:54
看你这图,才知道,我今天也入负翁榜了。我刚摇的时候明明看到的是正数啊,晕~~

啊?摇了正数还能变负数?太欺负小猫了
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我能在这么多负翁面前,摇了个17实属不易
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我二叔也负翁了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

负嗡嗡

破茶也负翁了
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-4-1 21:56
啊?摇了正数还能变负数?太欺负小猫了

是不是我眼花了啊,摇完的时候我真的是看了数字的,下次要不要用放大镜看啊,哈哈
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-1 22:03
是不是我眼花了啊,摇完的时候我真的是看了数字的,下次要不要用放大镜看啊,哈哈

估计是肥羊在捣乱
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

特别负有

我们精神富有
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我们依然都在
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜