转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角春来】春风不妒,芳菲成景

相信大家都吃过苹果吧,但是不是每个人都见过苹果花呢?我就是第一次认真地观赏苹果花的人。这组片是上周在朋友家后院拍到的。
其实,苹果花开得也很好看的,它含苞待放时是娇羞的红色,真正绽放后是白色带红晕。虽然和杏花比起来它不够粉嫩,和桃花比起来它不够娇艳,和梨花比起来它不够洁白,但是它既不会过于红火,也不会过于素洁,它雅致、清丽,还有着一股淡淡的独特的清香
真可谓:“春风不妒,芳菲成景。夏至时、满树青青。秋风乍起,累累如铃。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

给小猫配一首我很喜欢的《苹果花》,这苹果花呀,白的似雪,粉的似霞,真是太漂亮了。

这次听到音乐了,还是小树贴心  发表于 2023-4-2 22:38

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

你是我的小呀小苹果:)  发表于 2023-4-3 20:04

评分

[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,看了这张图,我觉得像是海棠花~  发表于 2023-4-3 20:54

评分

[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

终于不用跑去一百英里之外寻春了,哈,还是根本就是一百英里之外的朋友家后院,哈哈。。。
这花儿,我这花盲瞧着挺像海棠的,你若不说苹果花,那我就当是海棠花与果~~

俺都闻到香味儿了………

听枫 发表于 2023-4-2 11:25
终于不用跑去一百英里之外寻春了,哈,还是根本就是一百英里之外的朋友家后院,哈哈。。。
这花儿,我这花 ...

我也认为就是用这边的海棠花,你看那个干吧的小海棠果。
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜