转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【转角春来】春风不妒,芳菲成景

你那终于看见春色了

苹果居然也开花?不对不对,开花才能结果,重新惊讶,苹果花居然这个样子,第一次见!
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我洒洒分不清楚了
这到底是苹果花还是海棠花
总算是
小风不用光赏雪花啦
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小猫若是不说,我会以为是桃花,梨花,海棠花
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟,这花下挂着的是小苹果吗?我差点以为车厘子长大了或许是蛇果?
[发帖际遇]: 聂小倩 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

“它既不会过于红火,也不会过于素洁”你镜头下的这个苹果花呀,一定是宋玉《登徒子好色赋》中的东家之子

听枫 发表于 2023-4-2 11:25
终于不用跑去一百英里之外寻春了,哈,还是根本就是一百英里之外的朋友家后院,哈哈。。。
这花儿,我这花 ...

这个就是上周去的百英里外的朋友家后院,居然他家还有苹果树,以前没注意~~
海棠花和苹果花真的有点像的,好像苹果花开的时候更白一些吧~~

家驹 发表于 2023-4-2 11:25
俺都闻到香味儿了………

这苹果花的清香传得真远,哈哈~~

阿岚 发表于 2023-4-2 12:51
我也认为就是用这边的海棠花,你看那个干吧的小海棠果。

我就对着果树一阵狂扫,不过,这棵真的是苹果树。苹果吃的人多,它的花欣赏的人不多,毕竟苹果花不属于观赏性的,我有点替它抱不平,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-4-2 12:52
你那终于看见春色了

这个是我南边的一个州的春色,我们州这个星期好像花多起来了,也差不多到了~~