转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【转角春来】春风不妒,芳菲成景

天边的风 发表于 2023-4-2 20:56
你还真能见花就是果的,反正苹果和蛇果都是蔷薇科苹果属的,都能吃~~哈哈

标准吃货就是我
[发帖际遇]: 聂小倩 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-2 20:58
还真是有点那个,“着粉则太白,施朱则太赤”,苹果花就是长成自己的样子,正正好的粉,正正好的白~~

愿每一朵花都是恰到好处
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

原来这是苹果花啊,清新淡雅的气质,阳光下笑容灿烂之极,拍得真是大美~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-2 20:52
我已经碰到过指桃为杏的了,所以,看着春天的那些花,感觉都差不多。苹果花本来就不属于观赏花,几乎无人 ...

真这样的,苹果花我是从你这开始认识的,到了明年,说不定又会弄混
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

第一次见苹果花!
和海棠长的差不多,要是单独见肯定分不出来!

空心树 发表于 2023-4-2 22:23
给小猫配一首我很喜欢的《苹果花》,这苹果花呀,白的似雪,粉的似霞,真是太漂亮了。

原来你放的是这首歌啊,《伦敦德里小调》,前奏的大提琴响起时就感觉很熟悉。歌词里的苹果花开得很柔美,爱尔兰的骄傲~~ 谢谢树班

尘土飞扬 发表于 2023-4-2 22:31
小树就是贴心,我听花赏花,顺便去啃个苹果

啃着苹果,再听着苹果花赏苹果花,是什么样的感觉呢?哈哈

尘土飞扬 发表于 2023-4-2 22:31
你要不拍,我是真没见过苹果花,粉中透着亮,很好看

苹果花比较低调,不与别的花争春,人们关注的只是它的果实。所以啊,我要让大家看看苹果花,其实也蛮好看的~~

千杯酒 发表于 2023-4-3 00:28
原来这是苹果花啊,清新淡雅的气质,阳光下笑容灿烂之极,拍得真是大美~

哈哈,要不是在朋友家见到了苹果树,我也不会跑到果园去观赏苹果花。还真是,阳光下的苹果花特别的灿烂~~

六六 发表于 2023-4-3 14:16
真这样的,苹果花我是从你这开始认识的,到了明年,说不定又会弄混

今年看到大家发了那么多的花花,都把我看糊涂了,我都不敢说我认识花了~~