转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[临盆] 【第N+5届嘘嘘杯临盆同题诗活动】投票结果及获奖名单

大咖们好,昨天爬山给累着了,然后这正事给忘了,哈哈哈,见谅见谅,海涵海涵。
这次投票的人偏少,但诗写得都挺不错的,不乏佳作,我觉得能参与,都是我的荣幸,感谢大家。
希望能有更多的人来写,想写,咱很是期待,在这等着,不管是老家伙还是新家伙。

现将本次投票结果截图:

及获奖结果公示如下:
一等奖   12号作品  10票    非我心   奖金100元
二等奖   8/14号作品   6票    东海乌石子    黑子   奖金各50元
三等奖   3号作品  5票  还叫悟空
              5号作品  4票   王晓华
             13号作品   4票    寒江雪梅
              奖金各20元

恭喜获奖的童鞋们,咱以本着写诗快乐,以诗娱人娱已的精神,得奖与否都高兴。
另预告下期临盆活动,总时长大概为一个月,初步规划为大型临盆,现公开征集临盆活动策划方案及组织导演组相关人员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

在你想要插入图片的位置上先光标定位,然后点开你上传的图片窗口,单击一下你传的就直接插入到目标位置,小屁你的明白了不

老家伙们还需认真活着,新家伙们才有机会茁壮成长,路过的没文化的,比如我这样的,不小心乱投个票,千万别骂我,非骂不可,我选择听不见,哈哈哈

{:94:}

恭喜嘘汗直流爬上榜滴叔叔婶婶们~

听枫 发表于 2023-4-2 11:32
在你想要插入图片的位置上先光标定位,然后点开你上传的图片窗口,单击一下你传的就直接插入到目标位置,小 ...

旁听的我表示学到了,么么哒|)っ 喜欢你

听枫 发表于 2023-4-2 11:34
老家伙们还需认真活着,新家伙们才有机会茁壮成长,路过的没文化的,比如我这样的,不小心乱投个票,千万别 ...

欢迎听枫参与,来投就是支持活动,希望大家也都来写,大胆来,老家伙们以前也是小萌新,跟着大伙操练成长快

寒江雪梅 发表于 2023-4-2 11:43
旁听的我表示学到了,么么哒|)っ 喜欢你

这里我早你一点点熟悉些,有啥不懂的,直接提昂,我破姐不在的时候,我来~~么么哒~~

寒江雪梅 发表于 2023-4-2 11:51
欢迎听枫参与,来投就是支持活动,希望大家也都来写,大胆来,老家伙们以前也是小萌新,跟着大伙操练成长 ...

我会常常来悄么学习的,不会写,学着欣赏还是可以有的,哈~~

好像明白了。