转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[合唱] 深夜地下铁-- 煽风点火组合 岚岚 家驹

六六 发表于 2023-4-3 14:31
疑似姐温油的不像话,小家碧玉的小模样。。。在家驹大哥哥般的呵护下,特别有小女人味儿,哪还有舅老爷的样 ...

对的对的,就是这样的感觉,舅老爷哪里去了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

大爷,播放器咋不动弹

家驹 发表于 2023-4-3 13:58
都杨康了 俺也甲完流了 妈蛋的 哈哈哈哈哈哈 出来和组合透个气冒个泡 卡木昂北鼻来次够 艾瑞巴蒂万冒太 搞 ...

妈呀,大爷咋还骂银了

你还甲流了?属穆桂英的阵阵拉不下

艾玛
我二大爷这温柔的小声音
脯子哥逃之夭夭啊
家驹和二大爷的和声
真好听 美妙的声音组合

六六 发表于 2023-4-3 14:19
难得听我疑似姐唱歌,必须来蹲点

你疑似姐这几天心烦

有句话不是说:男愁唱女愁也唱。
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-3 14:31
疑似姐温油的不像话,小家碧玉的小模样。。。在家驹大哥哥般的呵护下,特别有小女人味儿,哪还有舅老爷的样 ...

之前唱了一个用电音,那会嗓子不行,
这次升了一个原唱调。也算比之前有所提高。
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-4-3 14:36
不会就是重感冒吧,,甲流哪有那么容易

别说你你俩合作的挺好的

我纯属绑架带溜缝
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

来来来,大兄一起靠
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-4-3 16:33
对的对的,就是这样的感觉,舅老爷哪里去了

舅老爷变成你相公了
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-3 18:02
艾玛
我二大爷这温柔的小声音
脯子哥逃之夭夭啊

完喽……
看来大家都喜欢舅老爷和脯子哥啊。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜