转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[活动] 【声音转角第二场】喜欢拧瓜的感觉+水凝/小茶

你拧一个试试
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-5 22:14
赶明儿我自己在家
给自己绑个蝴蝶结试试

我冷啊,寄过来自己个
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-4-5 22:21
我冷啊,寄过来自己个

快递费到付哈
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

知道,苦尽甘来呗。

嗯,还是大享受哈。

哪里有,带我去拧一个
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不甜蘸糖吃,苦瓜蘸酱吃,就是喜欢柠瓜的感觉。。。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 莫失莫忘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,我记得这个我也拧过,就是没有你们拧的好
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这个好可乐啊,台词可乐,你们俩配合得也相当可乐。这种拧瓜的感觉,真是执着啊,哈哈哈~~

莫失莫忘 发表于 2023-4-6 10:59
不甜蘸糖吃,苦瓜蘸酱吃,就是喜欢柠瓜的感觉。。。。。哈哈哈

只有拧瓜的人能懂
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜