转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【声临转角第二场】以诚相见+子非鱼/听枫

旷远 发表于 2023-4-6 22:40
哈哈~我看冰冰诗半路插你这里一下,我公子嘴里边含点啥了吧,味道恰好,口条卷的也有点像比目鱼

插过以后是不是又回去啦

鳅鳅 发表于 2023-4-6 23:04
牵须过头了,这段惊到我了,简直是舒淇原声,细节都有了,只少了打两下的声音了,天哪,绝了。

鳅鳅姐严格要求呀
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-7 08:56
哈,大柱子这细节讲究的。赶紧重录了一遍,然后拍了三下大腿

哈哈哈,真的拍大腿了呀,话说,你这学的也太神似了,佩服西了

冰冰 发表于 2023-4-7 15:05
哈哈哈,真的拍大腿了呀,话说,你这学的也太神似了,佩服西了

真拍了,就试了一次,然后点还挺对,就是它了,哈~~

冰冰 发表于 2023-4-7 15:05
鳅鳅姐严格要求呀

对于太牵须的人必须严格要求,哈哈

鳅鳅 发表于 2023-4-7 10:22
哇,这么认真的呀,瞧瞧,就这态度,能配孬吗,你就是个追求完美的家伙。

我还真不认真,现在不知为啥,对这些没耐心了,包括看电影看电视剧都是,人要废~
只是昨天录完,今天这一打开瞧见你说的,我再一听吧,呀,台词都给记下了,趁着同事不在,赶紧试一下拍拍大腿,一遍就还给拍对节奏了,得,就它吧~~

水凝 发表于 2023-4-7 09:19
同感。

听枫这以诚相见,感觉都比舒淇更有质感。

我这录的明显跟非鱼是两个空间里的,好像人家男声那嗓门儿一录进去,跟咱就不一样
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-7 15:07
真拍了,就试了一次,然后点还挺对,就是它了,哈~~

哈哈,大腿很给力呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-7 09:37
公子的嗲
不多不少
刚刚好

耶,比个阿姨都不比划的剪刀手
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-4-7 14:56
艾玛我爹跟我二爹这整滴,

哈哈哈,我爹真舒淇

哈哈哈,俩爹整一块儿了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜