转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【声临转角第二场】以诚相见+子非鱼/听枫

冰冰 发表于 2023-4-7 15:12
哈哈,大腿很给力呀

听出肉肉多的动静了吧,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-7 15:15
听出肉肉多的动静了吧,哈哈

哈哈哈哈,你太夸张了吧
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-4-7 15:18
哈哈哈哈,你太夸张了吧

不信你拍自己试试,指定没啥声儿,拍肉上和拍骨头上那完全不是一个级别的动静~

听枫 发表于 2023-4-7 15:12
我这录的明显跟非鱼是两个空间里的,好像人家男声那嗓门儿一录进去,跟咱就不一样

我也是这样感觉,总融不进去。

听枫 发表于 2023-4-7 15:20
不信你拍自己试试,指定没啥声儿,拍肉上和拍骨头上那完全不是一个级别的动静~

那我拍肚子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

实话是有点伤人,该瞎还是得瞎着。

比目鱼听着不习惯,其实,看起来还是很好看的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-7 15:13
耶,比个阿姨都不比划的剪刀手

哈哈哈
我公子比划的剪刀手
又帅气又呆萌

这两位配得很投入啊,鱼很葛优,枫上的风格不是以往的,应该是更靠近舒淇了~~
这部电影叫什么名字啊?没看过,就当是原声了~~

哎哟呵,我爹出手了呀

第一遍我是盲听的,和舒淇的腔调真有一拼啊,还学着她的咬字,盆友

我爹嗓音千变万化,第一场邓波儿的配音跟这完全联系不上啊
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜