转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【声临转角第二场】以诚相见+子非鱼/听枫

听枫 发表于 2023-4-8 12:20
还有PP,哈哈哈

哈哈,那声音和打脸也是差不多了
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-8 12:13
你啥时配个上海段子,就那个叫啥来的,亲爱的什么的

要命了,亲爱滴上海闲话也不晓得咋说来说
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-8 12:20
实话也得分人说,更得分人听

太对了,就让有些实话不实瞎话不瞎,耶。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你爹就是个假正经,一装蒜就想捂脸

嫩寄个听着不习惯,要听观众怎么说才对

刚跟茶叶沫子说不能疼,怕葛大爷不干,才试婚就得离婚

葛大爷皮糙肉厚不怕疼

听枫 发表于 2023-4-8 12:18
想学人家贱嗖嗖的调,一不小心就有点凶,盆友了一下,像个样子,哈哈

我发现港腔普通话超难学的

这个很有点舒淇的意思了,鱼这个片段太经典了,你们几个配得都好
[发帖际遇]: 聂小倩 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-6 22:25
我就觉得我不适合玩儿配音,不擅长表演,哈。。。先绑了小鱼儿交个作业,然后捂脸走了,感觉好装蒜

欣赏来迟。自罚三杯太~·谦虚了,简直比舒淇还像舒淇~奖励一朵小红花儿

聂小倩 发表于 2023-4-8 21:54
这个很有点舒淇的意思了,鱼这个片段太经典了,你们几个配得都好

就觉得鼠小妹,咳咳叫错了是梅超云。简直就是活脱脱一个林妹妹~
啥时候再来一段儿,让我们一饱耳福呀~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-4-9 16:37
就觉得鼠小妹,咳咳叫错了是梅超云。简直就是活脱脱一个林妹妹~
啥时候再来一段儿,让我们一饱耳福呀~{: ...

你咋只记得我是林妹妹,不记得我是刘姥姥,不记得我是猴哥?
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜