转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【声临转角第二场】给你男朋友打个电话+六六/鳅鳅

鳅鳅 发表于 2023-4-7 21:14
这个剧没看过,你的声音控制的很好,把芳姐的气场配出来了。俺就凑数吧,

你又来了,这段明明你的气场比我强好吧

这场戏我把背景音乐升到了90多,就为了那几个男警察的声音,要是太小了就太不和谐了

另外,你的声音还是比我干净,相比之下我的好混沌啊,这样的话在不在一个空间就不好说了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-4-7 21:35
我二妈学温柔了
我疑似妹儿越来越豪横

不然怎么把人扔海里去,哈哈

冷山杉 发表于 2023-4-7 21:36
摔手机之后那一段
语速需要快
我试了好几遍

鳅爷就是吵架之王,舌头太利索了,我跟她在一起完全不能吵架,跟不上节奏哇

六六 发表于 2023-4-7 21:47
鳅爷就是吵架之王,舌头太利索了,我跟她在一起完全不能吵架,跟不上节奏哇

可能鳅爷的舌头穿的是跑鞋
咱们的舌头
穿的顶多也就是拖鞋
还是人字拖
跑起来 不赶趟

俩人干上了啊

六六 发表于 2023-4-7 21:46
不然怎么把人扔海里去,哈哈

舅老爷都被你带上高速了
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

很棒的剧配!
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你俩这生意做的,我得过问一下,都老实交代,不然把你俩一起丢海里去

你俩还挺搭,我闺女的痞横,她二妈稍微懦一点,不是糯昂。两个人的角色感都出来了,很搭昂。

你俩这一段,很绝,我嫂子这头型、眼神,再上这里干巴利索脆的霸气,特别有大姐大的感觉,鳅鳅的声音,在这里也是出奇的合这人物性格