转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【声临转角第二场】你押解犯人呢?+尘土飞扬/六六

//你押解犯人呢 //尘土飞扬/六六

@尘土飞扬 没得商量,俺直接把你绑了昂

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大肥羊活动帖是零,我绑架了你,是带你分钱呐,嫩要不要感谢我呀

我嫂子这一绑,感觉好好的一部文艺片,变成了喜剧片

六六 发表于 2023-4-8 19:05
大肥羊活动帖是零,我绑架了你,是带你分钱呐,嫩要不要感谢我呀

得感谢一哈子,就~~就把分给羊的钱钱再给你~~

小茶 发表于 2023-4-8 19:05
我嫂子这一绑,感觉好好的一部文艺片,变成了喜剧片

一想到鳅鳅配的这段,就脚得我配的好烂啊

六六 发表于 2023-4-8 19:07

跟烂那都不搭边儿,哈哈,感觉我这一说,从此我嫂子锁上了箱子

小茶 发表于 2023-4-8 19:07
得感谢一哈子,就~~就把分给羊的钱钱再给你~~

那不就是从左口袋放右口袋里啊
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-8 19:10
那不就是从左口袋放右口袋里啊

哈哈哈,可不咋得
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇哦
我六大爷和肥羊斗嘴
也是一场精彩的好戏啊
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-8 19:07

你又带上我了哇,惭愧呀