转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【声临转角第二场】活下去+棉花糖!!/听枫

棉花糖!! 发表于 2023-4-9 01:20
老丈人还给私密了,我直接弄到我的作品表里了,听过了,赞赞棒棒外瑞古达

这个没私,我配了两遍,私的那个是淘汰不要的,还没来得及删,姑爷你要不要重弄一回啊

理想主义的天空 发表于 2023-4-9 00:01
枫就是我心目中的珠珠,糖糖就不用说了,就是朱一龙。
配音真是太贴合了。给两位点赞。

空空就是最佳点评,把我们都夸的飘了,哈哈

我滴个神,我爹啥时候配的啊,上午居然漏看

我爹的嗓音千变万化,啥角色都能驾驭

蓝心洁温柔细腻的发声方式被你拿捏的死死的,这段戏太搭了,入戏不浅呐

破糖就不表扬他了,这段我曾听了无数遍,他的精彩已经刻在脑海里了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-9 09:25
这个没私,我配了两遍,私的那个是淘汰不要的,还没来得及删,姑爷你要不要重弄一回啊

不用重弄了吧,那个弄了好久了

没看过,但是被二位的精彩演绎打动了。说实话,这一段,姑爷比丈母娘出彩儿~

改天请你吃饭,听着最舒服了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

忘了这电视剧叫什么名,但我却无脑的追完了的
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我爹绑架她二女婿名正言顺
我爹这株株附体,完胜。
我爹这女人味好浓。
我爹前后左右正反面面不一样。
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

不同的场景,不同的情绪,不同的表情,都在你的微调整的言语中铺开,特别入戏
棉花糖这段,早就看过的,他大凡好好来几段,还是不错的,哈哈
你这么一绑你女婿,这一节节的,特别有原片的感觉了