转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 给《声临转角》活动画个句号!(附帐单一份)

首先感谢各位参演的童鞋,不论是上半场的变声还是下半场的合配,谢谢大家倾情献声,转角因你更加精彩哈。
第一场的帐呢,就相互间自负赢亏了哈,如果还有谁欠着谁,就私底下艾特一下哦。
第二场的小帐俺统计了一下,明细附在下面,如有进出回复明示哦。

水凝/六六(惊悚片段) 5(500两)
水凝/棉花糖(帝后相争)
水凝/鳅鳅(都是一样的雪)
水凝/子非鱼(以诚相见)
冷山杉/旷远(熊出没) 5(500两)
冷山杉/六六(画画的BB)
冷山杉/六六(新小红帽)
冷山杉/六六(东北宫斗)
小茶/听枫(这不是调查) 3(300两)
小茶/六六(姐妹试探)
小茶/水凝(喜欢拧瓜的感觉)
六六/鳅鳅(高冷八连) 17(扣除重复部分:三个宫斗,一个赌债)13(1300两)
六六/鳅鳅(安杰安欣争执)
六六/子非鱼(不合格的电焊工)
六六/飞扬 (你是押解犯人吗)
棉花糖/六六(你好打劫) 6(600两)
棉花糖/六六(如诗如愿)
棉花糖/六六(东北宫斗)
鳅鳅/子非鱼(遇到爱情时) 7(700两)
鳅鳅/六六(给你男朋友打个电话)
鳅鳅/老街(帝后相争)
阿岚/六六(如诗如愿) 3(300两)
阿岚/六六(帮你还赌债)
阿岚/棉花糖(念念不忘)
冰冰/六六(还赌债) 2(200两)
冰冰/鳅鳅(鸟语对诀)
听枫/子非鱼(以诚相见) 3(300两)
听枫/棉花糖(活下去)
雨亦/古小毒(叶塞尼亚) 1(雨亦古小毒各1)(各100两)
旷远/六六(东北宫斗) 2(200两)
(被绑三位)
子非鱼 3(300两)
老街 1(100两)
飞扬 1(100两)

评分

沙发我滴啦,鳅鳅策划活动还做了统计,辛苦辛苦,我尼,甩手掌柜给嫩送花花

绑架的和被绑架的同学们也都辛苦啦,为了活动,大家也是蛮拼的,这点让我特别感动,感谢的话不多说,都在心里

所有人都有,我给你们送花花喽

@尘土飞扬 @听枫 @子非鱼 @冰冰 @阿岚 @小茶 @冷山杉 @雨亦 @古小毒 @子非鱼 @旷远 @棉花糖!!

评分

六六 发表于 2023-4-9 21:20
沙发我滴啦,鳅鳅统计辛苦,送花花   

绑架的和被绑架的同学们也都辛苦啦,为 ...

这乐配的,哈哈,那是相当的澎湃啊

鳅鳅 发表于 2023-4-9 21:29
这乐配的,哈哈,那是相当的澎湃啊

咱要有始有终哇,即使活动结束了,也要拿出闭幕式的气概来

六六 发表于 2023-4-9 21:20
沙发我滴啦,鳅鳅策划活动还做了统计,辛苦辛苦,我尼,甩手掌柜给嫩送花花   

...

我是彻底甩手,啊哈哈
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

颁奖环节,发钱钱听响环节,不配首气势盛大的曲子,都不能够
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这音乐真带劲,感谢转角TV!!!感谢鳅鳅,,感谢六六,感谢小茶!!

小茶 发表于 2023-4-9 21:45
我是彻底甩手,啊哈哈

甩吧,俺也有点甩,图呀音乐呀都是六配的哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

来啦
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一看消息提到我,还以为又欠钱了