转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【山茶花】——图/雨亦 翻唱/古小毒

好中肯的回复,哈哈。
谢谢老大聆听。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-4-15 20:50
刚拍来的花,就和了一首,好快~

没什么的。花儿是刚拍的,歌儿是库存的,呵呵。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-4-15 22:17
声音浑厚,很深情啊~

谢谢树,很有同感。

旷远 发表于 2023-4-15 23:05
这首我有收藏的,没想到能听到翻唱,小毒的作品能感知到都很用心用情

谢谢远。这首歌儿翻唱度不应该很低的,并不难唱啊。
我很喜欢这一版,低音炮轻轻吟唱,很有些田园气息。

棉花糖!! 发表于 2023-4-16 08:39
深情演绎,真的很不错,这首歌我没听过

谢谢糖糖,你现在听过了,呵呵。
[发帖际遇]: 古小毒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-4-16 12:53
小毒的音色真是太难得了,深情的演唱,和美好的图图相得益彰。

恰好遇到了对嗓子的歌儿,不用太费劲儿。
重点还是关注图,呵呵。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-4-16 22:30
这图 正好配你这首歌~~

你曲库里还有什么花儿,看我有没有拍到

你真会拍,拍的都是我唱过的,呵呵。

听枫 发表于 2023-4-17 11:07
这片片与歌曲恰了个好,歌曲好听,唱的用心~~

谢谢听枫。就是那么巧,合适的图片遇到了一首合适的歌儿。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-27 20:30
听小毒的山茶花,让我想起低音炮这个词,声音里都是蛊惑。。。你的音色,共鸣都表现的相当不错呀

六儿的表扬令人诚惶诚恐。人声低音炮,环保又节电,哈哈。

古小毒 发表于 2023-4-27 23:29
六儿的表扬令人诚惶诚恐。人声低音炮,环保又节电,哈哈。

你就说这词儿用你身上合适不合适吧